Aktuelles aus der Boddenschule

Digitales Notenbuch

Sehr geehrte Eltern,

ab diesem Schuljahr haben Sie die Möglichkeit die Noten Ihrer Kinder über unser Notenportal online einzusehen. Um Ihnen bei erstmaligen Login zur Seite zu stehen, finden Sie an dieser Stelle eine Anleitung.

Für die Erstanmeldung kein Smartphone nutzen! Auf iPads einen alternativen Browser zu Safari z. B. Mozilla Firefox nutzen!

Besuchen mehrere Ihrer Kinder unsere Schule, legen Sie bitte nur einen Zugang für das jüngste Kind an und lassen alle weiteren Kinder vom Schuladmin freischalten!